-
10101010

miércoles, 1 de febrero de 2012

Daniel Craig es James Bond en nueva imagen de Skyfall (Bond 23)

Llega una nueva imagen de Skyfall, anteriormente conocida como Bond 23. Tercera película de la saga James Bond 007 protagonizada por Daniel Craig. Precisamente es el actor británico el que protagoniza la instantánea de una de las cintas más esperadas de la temporada.

La nueva fotografía de Skyfall fue tomada en Shangai, uno de los emplazamientos del rodaje dirigido por Sam Mendes, y en cuyo reparto también encontramos nombres como los de Javier Bardem, Dame Judi Dench, Naomie Harris, Berenice Marlohe, Ralph Fiennes, Albert Finney, Ben Whishaw, Helen McCrory y Ola Rapace.

El estreno en cines de Skyfall está previsto para el próximo 9 de noviembre. La franquicia trata de remontar el vuelo tras la relativamente desastrosa acogida de su última entrega estrenada, Quantum of Solace.

El primer argumento de Skyfall se presenta así: La lealtad de Bond hacia M se pondrá a prueba cuando su pasado regresa. Y cuando la sede del MI6 es atacada, James Bond 007 debe localizar y destruir la amenaza, no importa el coste personal de dicha tarea.